4 pensamientos en “La superseta

  1. Madre mía, es descomunal. A todo esto será comestible, no?Hola Eugenio, ¿cómo estás? Siento no haber dado señales de vida hasta ahora pero he estado bastante liada. El caso es que ayer inauguré mi blog aunque todavía me queda mucho por hacer. Está muy verde y no sólo por el color pero no encuentro tiempo… Los links no funcionan todavía y esas cosas pero poco a poco :-)Por cierto, no sé en que quedó aquella reunión de los blogs. Me pareció muy interesante. Si hay algo con lo que pueda ayudaros, encantada de hacerlo.Un saludo,Aitziber

  2. Hace unas semanas cogí unas setas de álamo (Agrocybe cilindracea) en el parque botánico del Corredor Verde del Guadiamar, pero ni por asomo eran tan sorprendentes. Para mí es una de las especies más exquisitas. Con un poco de ajo, perejil picado, un chorreoncito de vino blanco y por supuesto en la sartén con aceite de oliva están insuperables.Pendiente una mico-excursión.

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